实验室论文获第八届安徽省自然科学优秀学术论文一等奖

在第八届安徽省自然科学优秀学术论文评选中,我室郑方才、杨阳和陈乾旺撰写的《High lithium anodic performance of highly nitrogen-doped porous carbon prepared from a metal-organic framework》荣获一等奖。

第八届安徽省自然科学优秀学术论文评选工作由省科协、省科技厅和省人社厅将联合开展,参选论文要求为2012年1月1日至2014年12月31日期间在国内外公开正式发表或在国际、全国性学术活动上发表的自然科学类学术论文。

 

《High lithium anodic performance of highly nitrogen-doped porous carbon prepared from a metal-organic framework》 于2014年发表在《Nature Communications》。